Рейтинг мультиварок 2020

Мультиварка – незаменимая помощница на кухне. Ведь с помощью этой бытовой техники можно приготовить множество вкусных полезных блюд.

Готовить в мультиварке просто и достаточно быстро, приготовление пищи требует минимального количества усилий и времени. Необходимо лишь положить подготовленные продукты чашу и выставить необходимый режим.

Лидеры рейтинга мультиварок 2020 года

Первое место, по мнению потребителей, заслуженно занимает модель REDMOND SkуCooker M800S. Эта мультиварка 2020 года отличается оптимальным соотношением цена-качество.  Отличительная особенность данного товара – наличие функции дистанционного управления, автоподогрева. Эта техника достаточно мощная и в то же время потребляет не слишком много электроэнергии. В ней можно готовить не только первые и вторые блюда, но и выпекать кексы и другие кондитерские изделия. Мультиварка также снабжена функцией пароварки, подходит для приготовления йогуртов.

На следующей строчке рейтинга находится Bosch AutoCook MUC88B68RU. «Фишкой» данной мультиварки является наличие около 50 режимов приготовления пищи. Потребляемая мощность – 1200 кВт. В комплекте с ней идут книга рецептов, фритюрница, несколько контейнеров. Мультиварка отличается качественным сенсорным дисплеем.

Третье место занимает мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F. Эта модель достаточно дорогостоящая, но у нее есть масса преимуществ. Одно из них – качество и вкус приготовленной пищи. Эта мультиварка готовит как шеф-повар ресторана. У нее масса дополнительных функций. Она умеет работать в режиме турбо, снабжена тихим режимом работы, может использоваться в качестве и мультиварки, и пароварки одновременно.

Какие еще модели входят в рейтинг?

Модель Philips HDЗ1З7/0З Viva Collection занимает 4 место и имеет 13 программ работы, причем включив технику в режим «мультиповар», Вы можете самостоятельно отрегулировать время приготовления блюда. Она отлично прогревает пищу, за счет некоторых технологических особенностей готовит она быстрее, чем обычная мультиварка.

Пятое, шестое, седьмое и восьмое место в рейтинге соответственно распределили между собой модели  REDMOND RMC-M25, De’Longhi FH1396/1, Zigmund & Shtain MC-D50, Kitfort KT-2021. Они также заслуженно пользуются большой популярностью у покупателей. Данные модели обладают оптимальным сочетанием цена-качество, множеством дополнительных режимов, современным дизайном, простотой использования и многими другими полезными свойствами.

Выбирая мультиварку, обратите внимание на отзывы о ней, а также внимательно ознакомьтесь с ее техническими характеристиками, такими как объем потребляемой электроэнергии, скорость приготовления пищи, наличие разнообразных режимов, емкость чаши.